Об ушах-2

Нагулял паренёк аппетит:
У него ЗА УШАМИ ТРЕЩИТ,
И пока он сидит за едой,
То не слышит – НА УХО ТУГОЙ!
*
Можно ЗА УШИ ТАЩИТЬ
И при этом наблюдать,
Чтобы не переборщить,
А то может В УХО ДАТЬ!
*
Я СЛЫШАЛ СВОИМИ УШАМИ:
Наврал он с три короба даме,
А та головою вертела,
И ей В ОДНО УХО ВЛЕТЕЛО!
*
Она в этом деле бескрыла:
НЕ СМЫСЛИТ НИ УХА, НИ РЫЛА
И лишь ДО УШЕЙ УЛЫБАТЬСЯ
Готова. Куда нам деваться?!
*
Эх, ГОЛОВА ДВА УХА!
Такая завируха –
Он слушал КРАЕМ УХА,
Что говорит старуха.
*
Самый глупый из мужей:
Хоть жена и изменила,
У него РОТ ДО УШЕЙ –
И она не взбеленила!
*
Сел он где-то на верхушке,
А внизу его подружка
ДЕРЖИТ УШКИ НА МАКУШКЕ -
Снять с него готова стружку!
*
Что он ПО УШИ В ГРЯЗИ,
Игроку бы сообщить,
Но проходит он в ферзи –
ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ!
*
Выгоняю взашей,
Коль ГЛАЗА я И УШИ:
НЕ ДЛЯ ВАШИХ УШЕЙ
И не вам это слушать!


Рецензии
Разнообразие большое! Иван, прочитала с интересом и улыбкой!
Спасибо!
Желаю всего самого хорошего, отменного настроения, вдохновения, тепла, любви, заботы близких! С Днем рождения!
С ангельской любовью, Света

Светлана Сизько   08.10.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Светочка!
Храни тебя Господь!
С сердечной нежностью,

Иван Есаулков   08.10.2016 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.