На концерте

Звучание смычка заворожило,
Следила за движением руки,
И музыки потоком уносило
По плавному течению реки.

Я в ней плыла и с головой ныряла
В прозрачность,невесомость тихих вод,
И музыка так нежно покоряла,
Из неземных текущая красот.

Божественные звуки, словно капли,
Ронялись в реку памяти,как всхлип,
И чувства напряжённые обмякли,
И звук на выдохе к губам сухим прилип.

Чарующее звукоонеменье,
Восторг и слезы, тишина и взрыв,
И если можно  передать паренье,
Его играла скрипка на разрыв.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.