Как неуютно жить в неволе..

Как неуютно жить в неволе
И душу очищать скорбя.
Хочу с улыбкой на просторе
Быть вольной, страсти не тая.
Я знаю путь мой не собьется-
Так в море бурная волна
Одна с другой о скалы бьется
И не отступит никогда.

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии