Наркоманам

Под светом тусклых фонарей,
С фольгой, шприцом или купюрой,
Закрытый за засовами дверей,
Один на один с зависимостью - дурой.
То в жар. то в холод, то в озноб,
Как будто бы давление на скачках,
По дощечки сколачиваешь гроб
Готовишься, туда ты скоро ляжешь.
Есть лишь ты и этот порошок,
У вас любовь до самой смерти,
Но завернет тебя в полиэтиленовый мешок
И пойдет других дурачить в свои сети.
С ним мир прекрасен, без него тоска,
Тоскаешься по улицам убитый,
Вся исколота у тебя рука
И душа твоя на дырах.


Рецензии