Последний бой

"Пока" разносится по ветру,
Мне хорошо было с тобой.
Сегодня, завтра, ближе к лету
Я вновь пойду в последний бой

И каждый бой мне как последний,
И мне тебя не победить,
Не расколоть твоё виденье,
А что вообще значит "любить".

Идти, превозмогая ветер,
Идти, превозмогая "нет",
Клянуть себя за то, что встретил,
Клянуть, что ждал не тот ответ.

И мне смешно, я как строитель
Пытаюсь возводить мосты,
Найти желанную обитель
Которой вряд ли станешь ты.

Услышать "нет" - не значит "никогда"
И "Может быть" - не значит "да".

Столь упоительны мечты
Которыми не станешь ты.


Рецензии