Разбитую чашку не склеить

Любимую  разбитую чашку не склеить...
( Правда, один раз еще можно попробовать...)
Так и отношения двух людей: друзей или влюбленных...

  Но всё же можно взять "треснувшую чашку" , заполнить ее строительной пеной  и сделав из сухоцветов букетик , поставить его в эту чашечку. Получится красивое напоминание о прошлой жизни...
 
 Если чашка все же "разбилась вдребезги", то можно  приклеить  осколки на предварительно обезжиренный горшок для цветов и ваша любимая чашка опять засияет в новом ракурсе... 

 Из "разбитых отношений" можно выбрать самые хорошие , красивые дни, часы, минуты... И  украсить  этими осколками нашу  память , нашу жизнь...

19.03.2012 г :-)


Рецензии