Улыбайтесь, люди, чаще...

Улыбайтесь, люди, чаще,
И морщинок не стесняйтесь.
От улыбок жизнь лишь слаще,
В полной мере наслаждайтесь.

Настроение поднимет,
Всем с утра улыбка Ваша.
Счастье радостно обнимет,
Наполняя с верхом чашу.

Легче путь, жить веселее,
Проще встречи и разлуки.
Люди вроде бы добрее,
Места нет нытью и скуке.

Даже если очень грустно,
Улыбайтесь всем назло.
Пусть злодеям будет пусто,
Добрым людям чтоб везло.

Улыбайтесь, что есть мочи,
Только честно, всей душою.
Можно даже тёмной ночью,
От желания большого.


Рецензии
Позитивное стихотворение. БРАВО, Владимир!

Юлия Ахметшина   07.10.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!Улыбаемся ширше!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   08.10.2016 12:20   Заявить о нарушении