Рассвет

Рассвет, из-за скалы
Луч солнца появился.
Совсем не важно, что одна.
Хватает, чтобы снисля.

Когда тебя я вновь увижу,
Не дрогнет мускул лицевой.
Ведь не люблю, не ненавижу,
В моей душе царит покой.


Рецензии