подъем

Люди слабые,люди на взводе,
не паникуй хоть ты..
Люди странные все в своем роде,
чуть что,сразу жгут мосты..

Я был на концерте,там Кичев спрашивал,
он спрашивал:а что потом?
Хороший вопрос,но задать бы его,
пока не запахло огнём..

Но на пепелище построено шествие,
снова в который раз,
веселье приносит только полное бедствие,
чьё-то,но только не нас..

Пишутся книги,фильмы снимаются,
о том как надо и как не надо потом,
и всякий раз никого не останется,
как речь о грехе простом..

Жизненный цикл в спирали закрученный,
пружинит,как дурачок,
и маятник ржавый,от глупостей скрюченный,
начнёт свой корявый ход..

Цепляя любых,завороженных действием,
по самое не хочу,
приводит к банальнейшим как-бы последствиям-
я жив,но я промолчу..

Разбудят на утро судебные приставы,
полиция,мчс,
и скажут:ну что же вы так безответственны?
И что?Документы есть?

И в этом во всём лишь свеча подожженная,
напротив Исуса Христа,
хранит абсолютное Это спокойствие,
как в детстве у мамы рука........


Рецензии