***

Пустой, как банка от варенья,
Пустой, как чистая тетрадь,
Обложка есть, вот везенье,
Свое время, на меня не трать.
Я не стою мучительных минут,
Секунды чей-то жизни,
Я так родился и так умру,
Даже если разделишь мои мысли.
 


Рецензии