Учёба

  УЧЕБА
_________

Самое время заняться учебой.
С желанием и перестать жалеть силы, и временя на занятия, а побольше
читать, слушать и расти над собой.
Данный период времени действительно достаточно важно посвятить усвоению
новых знаний, идей и навыков. Если возник порыв пойти учиться, смело
действуйте.
Если вы в настоящее время учитесь, продолжайте образование.
Иногда в процессе получения новых знаний и навыков у нас возникает
желание поскорее проверить их на практике, и это вело к тому, что многие
бросали учебу раньше времени.
Я советую перестать торопить события и продолжать образование.
Личностный рост, которым сопровождается учеба, несёт радость, если
мы напоминаем себе о необходимости оставаться в мыслях здесь и сейчас.


Рецензии