Звуки

Валит снег из полумрака
Свет Луны как порцеллан
Заливается собака
Мерно хрюкает кабан

Кот в засаде притаился
Мышь скребется в тесноте
Звук сегодня мне приснился:
Крик Кукушки в  темноте

Он застыл на полуноте
Не дойдя до одного
Я услышал "Вы умрете!"
Но не понял - отчего?


Рецензии