К чёрту!

А я живу отлично и активно,
стихи и песни я пишу экспромтом,
мне старости моей пока не видно,
а может быть послать мне старость к чёрту?
Давно уже я что-то не влюбляюсь,
и комплименты говорю заочно,
а может быть напрасно я стараюсь,
забыть про комплименты надо точно!
Поеду-ка я лучше на работу,
и буду делать что начальство скажет,
давно я не влюбляюсь,что ж,неважно,
а может быть послать любовь мне к чёрту?


Рецензии