Сбербанку

Я очень Сбербанк уважаю
Когда на счету деньги есть
И это от чистого сердца,
И это совсем и не лесть,
Но как я его ненавижу,
Ругая на весь белый свет,
За те смс-сообщенья
Когда ни копейки там нет.
Уйду от него я к другому
Кредит где поменьше чуть-чуть
И ты про меня,  уже бывший
Мой банк навсегда позабудь...
Я буду в рублях там купаться,   
О прошлом с тобой вспоминать,
Но чтобы открыть там свой счётик,
Позволь напоследок занять...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.