Волшебная кнопка. любителям онлайн игр

На улице холод,и ветер,и дождь,
Любви и тепла ты душевного ждешь,
Забыться от серости,мелочных бед,
Душа вожделеет великих побед!
На верном компьютере кнопку нажать,
Забудешь про все,и играть,и играть,
Тут вечное лето,такая жара!
Тебя тут всегда ожидает ИГРА!
Тут люди,которых не встретишь вовек,
Друзья,и их несколько сот человек,
Сраженья,атаки,дружище,держись!
Погибнешь-в запасе еще одна жизнь.
Ты здесь и герой,и к тому же силач,
К тому же красавиц,к тому же богач!
И бешенно скачешь тут,а не бредешь,
И бонусы все неприменно возьмешь.
Увы,за окошком ветра и дожди.
И думать не хочется,что впереди!
Ждешь пятницу,пива,футбол,Новый год,
Любви и троллейбус(а он не идет)
И кнопка волшебная очень нужна,
Надежду и радость вселяет она,
И тот,кто компьютер хулил и ругал,
Вовек ее ,видимо,не нажимал!


Рецензии