Нет нужды любить душой? 2007. 21. 09. 2016

2007. 21.09.2016.
Вера, Люба и Надюша
Не хотели сказки слушать.
Развернулись и ушли,
Скрыв следы свои в пыли.

Долго ль коротко ли было –
Их молва уже забыла.
Спохватились, как же так,
Хоть бы кто подал им знак.

Не востребованы стали.
Ждать их все давно устали
В моде имена другие,
Попки круглые, тугие.

Все забыли о душе
Это старое клише.
Тело в моде, на слуху
Прочь слова, как шелуху

Молодёжь живёт инстинктом
Нет нужды любить душой.
Мало надо половинам:
Машам, Светам, Катеринам –
Нужен им кошель тугой,
Да прикидик дорогой.

Приуныли Люба с Надей
Потеряли Веру все.
Они б уже вернуться рады –
Не найдут тропу к душе.


Рецензии