Счастливый путь

Милящий слезных лент ручей
С томящих взором милых глаз
Он лился часто средь ночей
В нем шелест стона боли фраз.
 
Искрится блеском на щеках
В полупрозрачной темноте
И падав каплей по руках
В нем вопль души и в полноте.
 
Но есть надежда, светит луч
Пока дыхание искрится
Когда раздвинув шторы туч
Надежда в комнату стремится.
 
Поющий взмах улыбки уст
Безмерный счастья полный вздох
Сосуд, где боль была, уж пуст
И светит солнечный восход.
 
Сквозь окна глаз в душе светло
И ветер мыслей стих, обмякши
Душа прозрачна как стекло
Уже звучит как радость в марше.
 
Проблеск в пути вперед ведущем
Развилок меньше стало вдруг
И кто то ждет тебя зовуще
И его голос- ласки звук.
 
За плечи нежно вот обнявшись
Простерли в путь свои стопы
За руки вместе крепко взявшись
А сзади пыли лишь столпы.


Рецензии