Лишние люди. 2006. 20. 09. 2016

2006. 20.09.2016.
Идёт охота полным ходом
Вся свора бросилась за мной.
Нас, превратив в предмет охоты
Нам жизни не дали другой.

И вот финал – идёт охота
Флажками обложили лес,
Загнали в угол, где нет света
Гребёнкой мелкой ведут чёс.

Таких, как я – пять миллиардов.
Охотников – сто миллионов.
Оставят нам на всех сто ярдов
Сожгут в печах, как лишних дронов.


Рецензии
Да, как ни печально, процесс идёт...

Любовь Кондакова   11.10.2016 08:53     Заявить о нарушении
И набирает обороты. Придёт время и на людей будут охотиться, как на зверей.

Иван Усатов   13.10.2016 07:55   Заявить о нарушении