Я хотела бы тебя забыть!

Я хотела бы тебя забыть. Я хотела бы! Очень!
Я сильно устала от навязчивых мыслей о тебе.
Мне надоели серые дни и бессонные ночи.
И поражения души в пустой, крайне глупой борьбе.

Я хотела бы тебе доказать, что ты мне не нужен.
И что я прекрасно живу, и сплю, и дышу без тебя.
И что разум наивный от наваждения пробужен...

Но, чёрт!!! Чтобы не думала я о тебе, не было дня!


Рецензии