Воспоминания о Прошлом

Была не верной и не честной,
Была, была, была...
мне было неуютно, тесно,
и я себе лгала....

порой казнила в наказанье,
моих друзей, подруг..
и выбирала я страданье,
и тот порочный круг.

А наказанье так жестоко,
Особенно себя...
Что грустно было, одиноко,
И остро чувство:Зря!

Мой Бог, жила так лет я десять,
Двадцать лет назад...
Воспоминанья  что-то весят,
Коль накатили так....

Всё принимаю, растворяю,
В исток Творцу всё отдаю,
Себя любовью обнимаю,
Себе любовь дарю!

   6.10.2016

На фото отдых в Гондурасе в апреле 2016


Рецензии
Света, что было, то быльём поросло. Стёрлось из памяти то, о чём и помнить не стоит. Растворить! Жизнь хороша и каждый её миг на вес золота! Жить и "никаких гвоздей"!

Людмила Иконникова   28.05.2023 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.