Я жду Весну, как Чудо, как спасение

Я жду Весну, как избавленья
От серых будней Пасмурного дня.
Мне надоело плачущее небо
Затянутое дымкой февраля.

Зима, когда то Пышная Красотка,
Сменила белоснежный Свой наряд
Скользит теперь по лужам
Старая плутовка и норовит
Засыпать снегом  месяц март

Я жду Весну, как Чуда, как спасение
Застывшей чуточку от холода Зимы,
Чтобы, как в Юности, услышав звон капели
Надеяться и верить ---сбудутся мечты.

Забыв, что мне не восемнадцать
 И даже далеко не сорок лет,
С восторгом наблюдать,как расцветает
 Земля моя и краше её нет!


Рецензии