***

И бы назвал того Иудой,
Что за сребро Христа готов продать,
Не за Него, за злато гибнут люди…
А мне за Веру, умирать….
И не оставлю крест в покое,
Пока границу не пройду!
И спросит друг «А что такое?»
Я не отвечу, и уйду.
Ведь все знакомо мне до боли,
И радость высохла во мне,
Закрылась сцена, край у роли…
Я с благодарностью к судьбе!


Рецензии