Всё - таки стоит жить

Как жаль, что в жизни всё кончается когда-то,
И даже жизнь сама торопит наш закат.
Мелькают, как в кино, дороги, лица, даты.
Как жаль, что это всё не возвратить назад.

Как хочется любить и верить только в счастье,
И хочется ещё увидеть всех друзей.
Хватило в жизни нам и солнца, и ненастья,
И мы за это всё спасибо скажем ей.

Жалеем мы о том, что так и не случилось,
О том, что никогда случиться не должно.
Но только ведь не зря нам пелось и любилось,
И значит это всё нам было суждено.

Давайте не жалеть о том, что с нами было,
Ведь нашу жизнь уже нам не перекроить.
Мы были влюблены и нас порой любили,
И вывод здесь один: всё-таки стоит жить.


Рецензии