В звёздном небе

Соберу я звёздном небе Супер-звёзды,
Как цветы сложу в прекраснейший букет,
Подберу слова к стихам, а может прозу,
Напишу, что вдохновляешь с юных лет.

В скромных строчках я добавлю свои чувства,
Что звучат сейчас как вальс в моей душе,
В миг поймёшь, как сделал вывод Заратустра:
-Если сердцем любит, то, не разлюбить уже.

Не могу забыть, что раньше с нами было,
Каждый день и ночь я как во сне живу.
Мне б с земли к рывку найти немного силы,
Чтоб взлететь, но, кто натянет тетиву?

***
26.09.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии