Детское

Юный князь из города Грозного
Одолел противника грозного*,
Только радость отца
С лёгкой грустью пришла,
Репетиции были сложными**.


___________________
* В рамках турнира по смешанным единоборствам в Грозном выступали трое детей Рамзана Кадырова: 10-летний Ахмад, 9-летний Зелимхан (Эли) и 8-летний Адам. Все они одержали победы в своих поединках, причем Ахмад выиграл за 14 секунд нокаутом. Награды детям вручал спикер парламента Чечни и один из ближайших соратников главы республики Магомед Даудов.
https://instagram.com/p/BLJ9XAFAMLB/
** В ходе дальнейших объяснений со стороны организаторов турнира выяснилось, что бои носили показательный характер. Как сообщил ТАСС тренер, выполнявший роль рефери на показательных выступлениях в Грозном, Агоп Топчян, некоторые из тех, кто негативно прокомментировал этот инцидент, не заметили разницы между боем и показательным выступлением. "Подготовка к показательным выступлениям не один день отрабатывалась. Так реалистично получилось, что некоторые поверили. Если бы были соревнования, (на детях) были бы шлемы, протекторы на голенях, бандаж, капа, перчатки соответствующие и, конечно, первые, вторые, третьи места", - пояснил он.
http://tass.ru/sport/3683931


Рецензии