снег в новосибирске 7-10-16

Первый снег на землю с неба
Белым пухом кружится и падает.

Словно ангелов белая гвардия
Пронеслась по небу на запад.

Эта странная осень закончилась.
Весь сентябрь теплом нас радовал.

Первый снег, всё скоро изменится.
Жизнь наладится, надо надеяться.





7 10 2016


Рецензии