Весь Питер Наш!

В твоих глазах моргает утро -
Лишь для меня!
Какая, к черту, утром мудрость -
При свете дня!

Расправлен парус, маршрут намечен -
Вперед, вперед!
И все равно, откуда ветер -
Рассвет не ждет!

В атаку!
Небо, запомни это!
На абордаж!
Вот так мы сделали это лето -
Весь Питер наш!


Рецензии