Улыбка

Улыбка солнца сердце привечает,
улыбка сердца счастье излучает,
улыбка наша радостью пылает,
улыбка Мира всех нас обнимает.


Ребёнок улыбается -
мы счастливы, как дети,
котёнок прижимается
и умиляет этим.

Звезда мигает в глубине -
загадкой проницает,
кусочек солнца на заре
восторгом наполняет.

Кружи́тся птица в вышине,
душа за ней вспорхнула,
блестит росинка на траве -
нам сердце распахнула.

Играет на волне дельфин
и мы, как малы дети,
бежим навстречу только с ним,
безмерно рады этим.

Так радуется только Бог,
в волна́х мирских купаясь,
и в вас и в нас, везде вокруг,
любовью проливаясь.


7/10/2016


Рецензии