Раннее

Я полон строк, поток в душе готов проснуться
И окунуться в омут с головой готов.
Я так хочу с утра, тебе лишь первым улыбнуться
И воздуха с тобой вдохнуть глоток.

Я знаю, строки молча на бумагу льются...
И не могу сказать тебе всех этих слов
Не потому, что волосы препятствий вьются,
А дело в том, что ты летаешь в царстве снов.

Ты тихо спишь, наружу силы рвутся
Надеюсь, что беспочвенен мой страх.
Сейчас бы чашку кофе и на блюдце...
Преподнести бы мне тебе с утра.

Но знаешь, я люблю. Негромко. Скромно.
И позади тяжелый день у ног моих...
Я так хочу быть рядом, чтоб безмолвно
Любить тебя. Любить.Любить.Любить.


Рецензии