Одиночество

А если скажу, одиночество - эгоизм для бедных?
Жерло, хранящее все, чего недополучила.
Из него выстрелит точно в личность,
которую я так и не поглотила.

Давай, душа моя - квант поля Хиггса?
И мысли, конечно, неповторимы.
Шучу. Одиночество - плуг деревянный
и лапоть духовной жизни.


Рецензии