огни большого города

Огни большого города.
Пожалуй,  это дорого
Платить за наше счастье по счетам.

Давай дарить без повода,
Любить, не зная холода,
Ведь это постижимо только нам.

И каждый шаг отмерено,
Смеяться не намеренно
И улыбаться дальним берегам.

07.10.16


Рецензии