Прекрасной даме

Ты смеешь улыбаться мне в лицо
Посль стольких мерзких громких слов
И так легко, явившись на крыльцо,
Брынчишь, забыв излома дров.

К чему твоя "прелестная"молва?
Ты знаешь, что простить тебя
Не смею, и наивна голова
Жалеет, по сердцу скребя.

Тебя я видеть больше не хочу,
И лживый взор твоей любви
Ты отнеси уж лучше к палачу.
Меня ты больше не зови.


Рецензии