Запал

Я хочу уснуть счастливым,
Не жалея о прошедшем дне,
Так чтоб эхом в мире длинным
Разошёлся говор обо мне.

Чтоб запели птицы ратно
О поэте и его стихах,
Чтоб потомкам не досадно
Было б видеть Солнце в небесах.

Чтоб моя родная мама
Гордо мне в лицо сказала:
-Не жалел в стихах ни грамма
Для людей огня запала.


Рецензии