тихо послушай

тихо послушай меня,
может завтра,
если не видишь,
что больно душе,
в мире нет прочности,
ни на кварту,
в мире нет нежности,
больше,уже.
в свете последних,
и грязных событий,
в мире огня и жестоких обид,
в место надёжных,
и добрых укрытий,
каждый здесь делает,
дело и вид.


Рецензии