Куда?

Ах, сладок вкус твоих прикосновений,
Куда без них, куда без дам?
Куда уйти нам от глубых мгновений,
К каким податься мне мирам?

Мой алый мир меня и поглотил,
И не пытайтесь это повторить,
Осталось мало в моих жилах сил,
Чтоб это зло вновь всё же победить.

Ах ты, постой, я ведь боец,
Я ведь бегу к мечте своей!
И точно знаю, что творец
Подарит вновь свет от огней!

Пора пустить в полёт чертоги
Всего того, что ждёт на дне,
Чтоб под конец вершить итоги
С улыбкой о своей судьбе.


Рецензии