Русь Дедов

Моя Страна Велика,
Несокрушимая Страна!
Моя Страна непобедима!!!
Богом жизнь которой отдана.

Вы, помните, Героев славы?
Они ведь пали все за Вас,
Трещали громом все заставы,
Пока открыт один хоть глаз.

Вы, помните, кто Деды Ваши?
Они прошли дорогу смерти
За Русь свою вовек упавши.
А кто теперь детей их дети?

Вы, помните, как бились жизни
В огне войны?.. Вам не понять!!!
Вы, помните, какими они были?
Их Русь Вам никогда не отобрать.


Рецензии