пузырь

Ты дуй пузырь и наполняй!...
Возможно полетит, не лопнет.
Из лёгких выдуешь всю дурь
Из мочевых волынок вопли!)

Соломинку свою держи
Когда совсем раскис твой лапоть!
Чтоб кушать кашу  ложкою большой
Ты проложи
свой путь сквозь слякоть.

Тогда согреешься теплом,
И даже полежишь на русской печке!
И жизнь под правильным углом
Придёт на Вече)


Рецензии