Кто первый? Долгий диалог соперничающих партнёров

288 страница

             Друг-друга в радостных объятьях
             Задушат, словно невзначай.
             Никак не выяснят собратья,-
             Кто первый дал,- кто взял на чай.

             Не верь, что холода сегодня,-
             Любовь несбыточная жжёт.
             Доволен выигравший сводня,
             Когда у чувств кровавый счёт.

             "Кто начинал?.. А тот окончит,-
             Услышал я сквозь общий брех,-
             Кто больше этого захочет.
             Условье счастья - мир для всех".


Рецензии