В водосточной трубе

Я прожил сорок лет,
но я и не познал
для чего живёт гном
в водосточной трубе

Я курил из окна
и бросал этот взгляд
сколько ж гном там живёт
в водосточной трубе

И увы, я не смог
разобрать этот факт
что же делал там гном
сорок лет там в  воде


Рецензии