Седьмое октября

Залило дождями осень,
А она хотела свет.
А она хотела радость,
Это всё, что нужно ей.

Не сложились отношения,
Он немного опоздал.
Осень с листьями кружилась,
Дождь уже ей не мешал…

----------------
М.А. Тильда,
07.10.16.


Рецензии