Пролог

Дождался я весеннего тепла,
дождаться мне так солнечного мая,
-зачем ты тянешь,-отпусти меня весна...
-дай юность вспомнить хоть на миг родная.

Хочу девченку встретить  и обнять,
что всех вернее милая дождалась,
-что не ленилась письма мне писать,
дарила этим свет и радость.

Там дальше встречу я и Мать,
и будит праздник дома значит,
Весною сможет лишь узнать-
Обрадуется,
          Выбежит,
                Заплачет..!
    

1)Провожала Весна.
2)Товарищ старший лейтенант!
3)Старшина.
4)4-ая рота моя
5)Письма.
6)Там пахнет Весною...
7)В ожидании чуда.
8)-Как приснилась мне она.
9)В окна смотрит только Бог...
10)Дембель.
11)Последний караул!..
9)


Рецензии