Осень

И осень листья обрывая,
Несет души покой, не зная,
Не каждый может быть в покое,
Души простора нет! В неволе.
Рисуя грусть, тоску,печаль,
Снимая летнюю вуаль,
Зима за осенью придет,
Укроет снегом, грусть пройдет


Рецензии