Затмения

********
Падения полеты и снова падения,
Ночные стажи снов и наваждения,
И крестный ход былого видения…
Открыл канал в лунное затмение.

Падения полеты и снова видения,
И нет больше земного притяжения,
Отсутствия страха стихий сомнения,
Пронзительный визг и вот прозрения.

Падения полеты и опять падения…
Все свое взяло земное притяжения,
Оставив отпечатки страха сомнения,
Под убывания лунного затмения…



   07.10.2016г.


Рецензии