Игровое. Грейс

Что ты высматривал во мне,
Поставив на кон жизнь и чувства?
Ту, что привиделась во сне,
И без которой было пусто?

Мечту, иллюзию, фантом,
Лишь образ, призрак бестелесный...
Но легким жестом все вверх дном
Судьба перевернула. Вместо

Покорной преданной жены
Я - жаждущая твоей крови.
Да, отношения сложны.
Твоей болезненной любовью

Омрачены они давно.
Но ты скрываешь так умело,
Что мне приходится стать сном,
Чтобы понять, в чем было дело.

И замкнут круг самой Судьбой.
Теперь все выглядит иначе:
Никто не выиграл. Лишь с тобой
Шанс получили мы на сдачу.

07.10.2016


Рецензии