Сыну Рафаэлю

Ангелы над тобою летают,
Помогая тебе в трудный час.
Крылья свои подставляют,
В который раз!

Ты ведь Богом отмеченный,
Неспроста он тебя бережет!
От случайностей опрометчивых,
Как всегда отведет!

Это сила небесная,
Сила Вселенская,
Над тобою витает!
И тебе самому интересно,
Что такое бывает.

Будет Ангел вести и вести,
Незримой рукою тебя.
Будет счастье тебе нести,
Оберегая любя!


Рецензии