Мне надоели

Мне надоели,
Эти сказки,
миражи в дали,
Ножи на сердце,

Жизнь та вернулась,
К прошлой без оглядки,
Без ярких красок на душе,
Без мыслей о тебе.

Я вспоминаю с грустью,
С ночами,с душою,
О,эти песни о любви,
Не шагу над пропостью не оступлюсь.


Рецензии