Монисто

Тихою тропкой осенней идём
Мы на свиданье с рябиной.
Бусы,
Горящие алым огнём,
Сделаю я для любимой.

С ней мы –
Бок о бок –
По радугам шли
Вместе –
Сквозь непогоды.
Гордо, как знамя,
По жизни несли
Наши счастливые годы:

Их нанизать я на нитку хочу
Нашей судьбы –
Огнистой.
И как награду
Любимой вручу
Пламенное монисто!


Рецензии