Привет, отец...

Привет, отец,
 к тебе впервые
  с разлуки нашей
   обращаюсь.
    Мои послания немые
     услышишь,
      я не сомневаюсь.

Дай мне узнать,
 ты там спокоен?
  Как в мире том,
   мне интересно?
    К какому ангелу
     пристроен?
      Там не бывает 
       душам тесно?

Мы здесь живём,
 любя лениво,
  И между прочим
   мы рожаем,
    А наши судьбы
     неразрывно
      Мы с пустотой
       соединяем…
 
…Ты веришь,
  в маме нет обид -
   В пролётах времени
    размылись.
     Тот год давно
      уже забыт, 
       О нём и тени
        растворились...

И ты на нас
 не обижайся.
  Тебя мы помним,
   ты же знаешь.
    Ты поскорей
     перерождайся
      И приходи,
       когда желаешь…

/2016/


Рецензии