Клятва

Рождённый в веке двадцатом.
В двадцать первый вступил не легко.
Никогда,не был я демократом,
Никогда,не был с "Батькой Махно".

Исключен из рядов пионерских,
В комсомол никогда не вступал,
Но Союзу Республик Советских
Я военную клятву давал.

Эту Клятву несу через время,
Да и клялся я дважды всего:
Первый раз когда высеял семя,
А второй,когда встал под ружьё.


Рецензии