Скворцы, конечно, не аисты...

Скворцы, конечно, не грачи и не аисты...
Это из России скворцы... наши русские...
Они тоже пернатые... перелетные птицы...
Они долети... и напились... по поводу...
В этот день... в Вене... в Австрийской столице...


Рецензии